生髮-力大髮旺旺生髮洗髮精
生髮洗髮精,生髮
公司介紹 最新消息 生髮 生髮洗髮精 生髮秘方 生髮治療 預防白髮洗髮精 使用生髮洗髮精
 


HOME > 使用生髮洗髮精
相關消息
 
日期
主旨

使用生髮洗髮精

生髮洗髮精來拯救髮白越拔越增加,因為一根頭髮關聯到體內一千萬個細胞,拔掉一根頭髮就會損傷到其他周圍健康的毛孔,會對毛根的神經活動帶來的殘害。拔一根會增多的說法,其原因在此。 事實上頭髮原本都是白色的!而生髮洗髮精變成黑髮的過程是,由食物中攝取的營養素-碘被送到毛皮質,轉換成甲狀腺素提供黑色形成細胞製造黑色素。如果碘不足的話,染色作業就會中止,變成髮未染時的白色狀態出現。因此為了防止白頭髮的發生首先要珍惜這種黑色形成細胞,使它活動正常才行,要不斷利用食物,海帶中含有大量的碘,對於黑色素有大功效,所以多用洗髮精不僅能使生髮恢復黑髮,對於生髮上也有極大的效果。 頭髮的光澤度就是由於體內甲狀腺素發揮作用而形成的,而生髮洗髮精中的碘極為豐富,這種元素為體內合成甲狀腺素的主要原料。另外,海帶中還含有豐富的碘、鈣、硫、鐵及維他命B、維他命C、植物性蛋白質等多種物質。因此,常用洗髮精, 對頭髮的生長、潤澤、烏黑、光亮及預防掉髮都具有特殊功效。但要注意的是市售的滷海帶調味都調得比較重,吃得太多,反而攝取過量的鹽份,造成身體負擔。